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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/03/2020 |
Data da última atualização: |
02/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Nota Técnica/Nota Científica |
Autoria: |
SEIXAS, M. A. |
Afiliação: |
MARIO ALVES SEIXAS, SIRE. |
Título: |
Evoluções tecnológicas aplicadas aos sistemas alimentares. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Série: |
(Embrapa. Secretária de Inteligência e Relações Estratégicas. Diálogos Estratégicos. Informativo, 2). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento manufaturado; Alimento tradicional; Inovação tecnológica; Sistema alimentar. |
Thesagro: |
Inovação; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 53 | |
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